Лиса Рулит

Вот увидишь такое на дороге... 🤦‍♀️ Спасибо за фото @almaty.ins

Вот увидишь такое на дороге... 🤦‍♀️ Спасибо за фото @almaty.insta #lisarulit #лисарулит #приколы #прикол